Publié : 14 octobre

Menus du 14 au 18 octobre 2019


Menus du 14 au 18 octobre 2019


 


 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Entrées chaudes


Salde verte


Ou Salade d’endives


Ou Carottes râpées


 

Salade verte


Salade niçoise


Ou Salade de pomme de terre


Tomates


Ou Pomelos


Ou Salade verte


aiguilette de poulet (local)- printanière de légumes

Spaghetti bolognaise Andouillette/boudin(local) - gratin de choux fleurs Boeuf (local) braisé - carottes à la crème Cervelas orloff - pommes rissolées
Laitage Laitage Laitage Laitage Laitage
Yaourt aux fruits (bio local) Compote* Mousse au chocolat* Pâtisserie*


Glace*


Ou Fruits


* Attention, aliments pouvant contenir des risques d’allergènes (type fruits à coque, fruits de mer, crustacés, poissons ...)