Publié : 23 septembre

Menus du 9 au 13 octobre 2017


Menus du 9 au 13 octobre 2017


Opération du pré à l’assiette


 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi


Salade verte locale


Ou Betterave


Ou Salade de pomme de terre

 


Oeufs mayonnaise


 


 


Céleri remoulade

Ou Soja en salade


 


Concombre


Ou Pomelos


Ou Tomate


 


Cervelas orloff - haricots beurre


 


Paupiette de lapin sauce chasseur- gratin de choux fleurs


 


Saucisse de Toulouse - purée de carottes


Cuisse de canette sauce à l’orange - pâtes Fabre

Chèvre Rians   Chèvre Rians Chèvre Rians Chèvre Rians


 


Pomme


Ou Poire local


 


 


 


Entremet*


 


Cocktail de fruits


Ou Compote


 


Yaourt bio local


* Attention, aliments pouvant contenir des risques d’allergènes (type fruits à coque, fruits de mer, crustacés, poissons ...)