Publié : 12 janvier

Menus du 15 au 19 janvier 2018


Menus du 15 au 19 janvier 2018


 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi


Crêpe aux champignons


Ou Friand au fromage


 


Salade verte


Ou Salade composée


Ou Salade de choux blancs/noix


 


Salade verte


Ou Avocat/crevettes*


 


Salade de riz*


ou Roulé de macédoine


 


 


Hors d’oeuvres variés


Sauté de porc - blé


Paupiette de dinde - petits pois


Hachi parmentier


 


Rosbeef - haricots plats


Poisson - semoule

Laitage Fromage Laitage Laitage Laitage


 

Fruits


 


Mousse au chocolat


Ou Entremet*


 


Fruits


 


 

Pâtisserie*


 


 


Dessert


* Attention, aliments pouvant contenir des risques d’allergènes (type fruits à coque, fruits de mer, crustacés, poissons ...)